土木学院实验中心教工党支部开展普通高校本科教学工作审核评估学习
2017-11-09 16:17

111,土木学院实验中心教工党支部在土木馆会议室开展普通高校本科教学工作审核评估学习。学院党委委员、副院长郝贠洪,实验中心全体教师参加。实验中心主任史勇主持会议。

实验中心的每位老师从不同的角度选取自己的讲解主题,精心制作了PPT文稿,大家各抒己见,围绕审核评估的相关知识点,结合实际工作对审核评估的理解展开了热烈的讨论。

郝贠洪强调,建立健全以学校自我评估为基础,以院校评估、专业认证及评估和教学基本状态数据常态监测为主要内容,政府、学校、专门机构和社会多元评价相结合,与中国特色现代高等教育体系相适应;要对审核评估的指导思想与原则着重理解,可概括为“一坚持、两突出、三强化”;全体实验室老师要尽快完善实验室资料,加快学习审核评估相关内容。

通过学习,实验中心全体教师对审核评估思想和理念的理解更加深刻,促进了实验中心全体教师按照审核评估要求完成各自岗位的工作步伐。

(供稿:土木学院  摄影:土木学院)