[新闻动态]

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
机关党委教学促进与教师发展中心党支部召开主题教育专题组织生活会
2023-09-13 20:59

9月12日,机关党委教学促进与教师发展中心党支部在明德楼310会议室召开学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。副校长吕晓琪以普通党员身份参加会议,机关党委指导组徐睿琛、刘国慧列席会议,党支部书记陈玉宏主持会议。

会前,党支部严格按照学校有关要求做好各项准备工作,精心组织专题学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好此次专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,按照会议流程党支部书记代表支部进行对照检查,全体党员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。大家全面查找存在的问题和不足,认真检视剖析、明确整改措施。

指导组对本次组织生活会进行点评,对会议的准备和组织给予充分肯定,提出了下一步工作建议。陈玉宏作表态发言,要求支部全体党员充分运用好此次组织生活会成果,针对查摆出的问题列出清单,认真整改落实。