[新闻动态]

土木学院组织开展土木工程专业评估(认证)预评估
2017-05-22 17:25

518日,土木学院组织开展土木工程专业评估(认证)预评估。副校长峻峰、教务处处长李春萍、教学促进与教师发展中心(筹)副主任李冬梅以及学校督导组四位教师组成的预评估专家组对土木工程专业的评估准备工作进行了考查。

预评估专家组对土木工程结构实验室、路桥实验室、土力学实验室、土木工程材料实验室的用房、设备、人员、实验管理制度等方面进行了详细了解,并听取了学院领导班子的评估(认证)工作汇报。座谈中,预评估专家组就学院部分教师代表提出的教学想法及改进思路进行了交流,对学院的评估工作提出了建设性意见。峻峰要求,学院要进一步加强对参加工程教育认证重要性的认识,全体教师要把工程教育认证三大理念(学生中心理念、产出导向理念、持续改进理念)融入到教学工作中,进一步落实迎评相关准备工作。

督导组成员还分组前往建工系、道交系及实验中心,对教学资料进行了详细检查并提出改进意见。

通过本次预评估,检验了学院的评估(认证)准备工作,对进一步做好土木工程专业评估(认证)的迎评工作提供有力保证。

(供稿:土木学院  摄影:土木学院)