[新闻动态]

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
2017-05-22 17:27

518日,土木学院召开本科专业评估启动暨土木工程专业评估(认证)推进会。学院全体教职工参加大会。学院党委书记韩伟新主持会议。

会上,副院长郝贠洪传达了学校本科专业评估启动暨审核评估推进会会议精神及《内蒙古工业大学生本科专业评估方案》主要内容,对土木学院本科专业评估工作作了部署。学院院长王岚对土木工程专业评估(认证)中专家进校考查的重点问题进行了梳理,她说,本科专业评估以及土木工程专业评估(认证)涉及到学院办学的各个方面,决定着学院的发展与进步,也关系着全院所有师生员工的切身利益,希望全体教师齐心协力,密切配合,共同做好迎接本科专业评估及木工程专业评估(认证)的各项工作。

韩伟新强调,5月底将迎接土木工程专业评估(认证)专家进校和本科专业评估提交自评报告,时间紧、任务重,相关人员要对各自的工作任务做进一步的梳理核查,争取顺利通过土木工程专业评估(认证)。要求,广大教职工要同心同德、凝心聚力,扎扎实实做好迎评促建各项工作,为顺利推进本科专业评估工作奠定基础。

(供稿:土木学院  摄影:土木学院)