[通知公告]

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布第四届内蒙古工业大学高校教师教学创新大赛获奖名单的通知
2024-03-18 16:18

内工大 教发字20248

各有关单位、部门:

为进一步推进教育强国建设与高等教育高质量发展,落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,助力高校课程思政建设和新工科、新医科、新农科、新文科建设,推动信息技术与高等教育教学创新发展,提升我校教师教书育人能力和人才自主培养质量,根据《关于举办第四届内蒙古工业大学高校教师教学创新大赛的通知》的相关安排,我校举办了第四届高校教师教学创新大赛,经专家评审决定,田忠山等20位(个)教师(团队)获得个人(团队)奖,化工学院等3个教学单位获得优秀组织奖,现将获奖名单公布如下。

一、个人(团队)奖

具体名单详见附件。

二、优秀组织奖

化工学院 外国语学院 建筑学院

各教学单位要以此次大赛为契机,发挥大赛的示范引领作用,精心打造教师教学创新的标杆展示与交流平台,不断增强教师教学改革创新的意识及热情,切实提高教师教育教学水平和人才培养质量。

附件:第四届内蒙古工业大学高校教师教学创新大赛个人(团队)奖获奖名单

教学促进与教师发展中心

2024318

附件【第四届内蒙古工业大学高校教师教学创新大赛个人(团队)奖获奖名单.docx已下载